You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Feromon.shop

8 (906)2409148
  • Ваша корзина пуста!

Категории

Био масла

Арабские 100% натуральные масла первого холодного отжима от производителей арабских стран - Египта, Сирии, Пакистана.

Выберите подкатегорию

550.00P
Египетская компания Эль Хавадж рада представить новейшую уникальную формулу масла из натуральных лечебных бедуинских трав для похудения.Масло поможет избавиться от излишнего веса, сжигая жиры и позволит иметь здоровое и стройное тело.Состав:Смесь группы натуральных лечебных трав, которые имеют огромный эффект в процессе снижения веса и сжигания излишних телесных жиров без какого-либо вредного возд..
1650.00P
Аргановое масло жители Марокко называют «Марокканским золотом».Берберы применяли его на протяжении столетий в уходе за кожей лица и тела, а также при лечении различных заболеваний кожи и других недугов.Аргановое масло обладает исключительными полезными свойствами для кожи, особенно для сухого типа. Оно оказывает питательное, увлажняющее действие, предотвращая обезвоженность, обветривание..
590.00P
Масло Буддистских монахов — это средство от различных заболеваний, благодаря входящему в его состав пурпурному имбирю и масла орхидеи.Масло используют для устранения воспалений и болей, при лечении кишечных и желудочных колик, диареи, метеоризма, запора, изжоги, улучшения пищевариения.Масло Буддистских монахов является диуретиком, оказывает жаропонижающее, стимулирующее и слабительное действие.Нез..
160.00P
Кокосовое масло Parachute от компании Marico - 100% натуральный продукт для ухода за кожей и волосами, который производится в Индии из мякоти спелых кокосов методом прессования. Технология производства масла проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консер..
450.00P
Масло Ним добывается из семян дерева Ним, произрастающего в основном в Индии. Источник stavim-ruki.ruМасло Ним добывается из семян дерева Ним, произрастающего в основном в Индии. Источник stavim-ruki.ruПрежде всего ним – один из самых сильных, если не самый сильный в мире антисептик и самое сильное природное противогрибковое средство, обладающее мощными противомикробным и антибактериальным д..
250.00P
Абрикосовое масло давно славится своим чудодейственным воздействием на кожу. Оно обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения и применяется для ухода за сухой морщинистой кожей и профилактики морщин. Масло хорошо впитывается и усваивается кожей, глубоко проникая и питая кожу. Оно незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздействия окружающей ..
750.00P
Для ценителей натуральной косметики и товаров из Египта представляем масло авокадо. Это масло получают из мякоти плодов персеи американской (Persea аmericana) — растения, у нас более известного как авокадо. Масло авокадо высоко ценится как в кулинарии, так и в медицине и косметологии. Оно имеет густую консистенцию и зеленоватый цвет, обладает нейтральным запахом.Полезные вещества:По своему составу..
800.00P
Редкое и уникальное масло амбры! 30 мл, стекло.Амбра — единственное ароматическое вещество животного происхождения, которое добывается без убийства, содержания в неволе или мучения животного. Это вещество дикий кашалот выплевывает в океан естественным образом.Прежде чем амбра приобретет свой неповторимый аромат, она может пробыть в воде не один десяток лет и в&nb..
850.00P
Масло амбры на Ближнем Востоке называют маслом невест. Аромат амбры – это аромат волшебства, это теплое и прекрасное благоухание. Масло амбры изготавливается их корневищ растения Лабданум (ладанник ладанный, ладанная роза). В арабских странах масло амбры наносят на чистое тело перед сном. Считается, что этот аромат успокаивает и очищает ауру. Используют его и для эротического массажа для..
300.00P
Растение амла в ботаническом мире известно как эмблика лекарственная (emblicaofficinalis). Также ее именуют «амалаки», «индийский крыжовник», «аоула», «топи», «авалкади».Источник: https://oils-gid.com/rastitelnye/maslo-amli.htmlРастение амла в ботаническом мире известно как эмблика лекарственная (emblicaofficinalis). Также ее именуют «амалаки», «индийский крыжовник», «аоула», «топи», «..